Image Map

Dicas sobre o buquet

 
 
           A noiva deve sentir-se cómoda enquanto transporta o bouquet, dando a sensação de que este acessório faz parte de si e da imagem global. Atenção aos bouquets com pé muito largo, podem ser pouco práticos difíceis de ter na mão. Tenha cuidado com as flores, podem deixar manchas ou nódoas no vestido de noiva.
Se o ramo for entregue um dia antes do casamento, não se esqueça de o colocar em água e, depois, limpar para não molhar o vestido.
A época do ano: se escolher flores de época, serão mais baratas e mais fáceis de arranjar.
Ao entrar na igreja lembre se que o bouquet deverá estar mais ao menos ao nível da cintura.
Buquet e a fisionomia da noiva:
Para além do vestido da noiva, a sua fisionomia deve ser tida em conta. O tamanho do ramo deve ser proporcional ao da noiva.
* Se a noiva é alta e magra, o bouquet poderá ser médio ou grande, armado ou caído.
* Se é alta e forte, o bouquet deverá ser médio, sem muito volume…
* Pequena e magra, não deverá levar um bouquet demasiado grande. O mais indicado talvez seja um bouquet pequeno e arredondado.
* Pequena e forte, os bouquets mais apropriados são médios, embora com um formato pouco definido.
Buquê e o vestido da noiva:
O estilo, cor e desenho do vestido de noiva são um dos aspectos mais importantes na elaboração do bouquet. O ramo é um complemento do vestido, e deve por isso estar em sintonia total com o desenho do vestido. Um vestido com cauda e véu caído, pede um ramo em cascata. A cor do vestido também ajuda a definir a cor das flores.
Vestidos bordados pedem bouquets simples. O contrário também é valido. Se o vestido é simples podemos optar por ramos mais elaborados e coloridos.
O bouquet deve ter em conta o tom de pele, a cor de cabelo e de olhos da noiva. Embora não existam regras definidas, pois tudo depende do gosto da noiva, poderá optar pelos contrastes ou, pelo contrário, pela harmonia entre os vários tons.


Leia mais: http://festaplanejada.webnode.com/news/dicas-de-bouquet1/

Nenhum comentário:

Postar um comentário